Паруса истории. Наши активисты поблагодарили организаторов и воспитанников Морского Клуба «ЮНГА» за помощь в международном проекте «Бессмертный Полярный конвой».

24 мая активисты молодежного направления Паруса истории поблагодарили организаторов и воспитанников Морского Клуба «ЮНГА» за помощь в международном проекте «Бессмертный Полярный конвой», который прошел 9 мая в Санкт-Петербурге. В рамках этого проекта в колонне Бессмертного Полка юнги пронесли более 100 портретов участников Полярных конвоев — как советских моряков, так и наших союзников.

Ребята, огромное спасибо за вашу помощь, организованность и за взрослый подход к делу! Вы нас очень порадовали, что несмотря на возраст, вы уже не просто дети — а настоящие, серьезные люди, верно шагающие вперед, к светлому будущему не только для вас, но и для вашего народа.

Также, хотим выразить отдельную благодарность педагогу-организатору Морского Клуба «Юнга» — Нине Петровне Слободчиковой! Спасибо не только за помощь в привлечении молодежи к нашему проекту, но и за воспитание таких чудесных ребят — спасибо, что ставите их на верный жизненный путь!